info@mhost.com.hk

馬上申請

我想開設討論區


2010-10-06 11:59:30

不論是想開什麼樣的論壇,都需要一個論壇空間來存放的。

論壇程式

香港已經習慣使用Discuz! 作營運的主要程式,香港數個大型論壇也是使用Discuz運作的,為了配合一般網友之習慣,所以很多人開架論壇也會使用Discuz! 。

 

是否需要技術?

其實應該分別出是:開設論壇、營運論壇

如果單純是開設論壇,包括安裝論壇, 安裝風格, 安裝插件,這樣的話是需要一些技術的。

但如果營運論壇的話,就只需要熟用後台設定和管理論壇就可以,因為一般論壇架設後也很少去改動程式或風格。

而我們萬存網的論壇寄存服務:【FH500】、【FH800】、【FH1200】,均提供了一次性的協助,例安裝論壇、安裝風格 及安裝少量插件等 免費協助服務

比較適合初次有興趣架設論壇的朋友。

 

如果使用萬存網幫我開論壇,我可以得到什麼?

一般情況,當客戶申請我們的服務後,我們會幫客戶安裝論壇,然後提供數套風格給客戶選擇,最後如果客戶有需要安裝插件,我們也會衡量是否安全,如果沒有問題我們也會為客戶安裝安全而客戶需要的插件。

注:如果我們不提供協助的插件,代表我們沒有測試過,所以不提供安裝協助,但客戶在學會安裝插件後,亦可以自行安裝。

有關對於論壇風格, 插件等有疑問也歡迎直接聯絡我們查詢。

 

如何申請服務?

如果對我們的服務有興趣,可以在【論壇寄存】頁面中選擇適合你的計劃,然後點擊申請,我們的網站會自動引導你前往申請頁面,然後進行申請的手續。

當然在申請前,如有任何疑問,也應該先與我們聯絡,查詢一切事宜,當確認所有事項都適合,才作出申請。

當你完成所有申請步驟後,你申請時填寫的電郵將會收到一封付款通知單,你便可進行付款。

如對申請步驟及付款方式有疑問,你可以瀏覽兩個頁面:【付款方式】、【申請流程

 

若然看完這篇文章仍對於論壇寄存服務存在任何問題,歡迎你使用任何方法與我們

客戶熱線: (+852) 3595 8338
查詢電郵: info@mhost.com.hk
MSN客戶服務: info@mhost.com.hk (MSN僅提供不定時在線服務,重要事項請電郵及電話聯絡我們)

 

前一篇文章: 下面沒有鏈接了

下一篇文章: 我想要一個支援PHP的網頁寄存空間